economie science

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

economie science

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

economie science

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
economie science

economie science

شرح كيفية التسجيل في المنتدى مع الصور التوضيحي https://economie-science.forumactif.org/montada-f57/topic-t86.htm#167

عَدِد زَوـآر ـآلمَوقِع ~

التبادل الاعلاني


5 مشترك

    طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب

    نور الاسلام
    نور الاسلام
    نائب المدير العام
    نائب المدير العام


    عدد المساهمات : 23
    نقاط : 37
    السٌّمعَة : 14
    تاريخ التسجيل : 06/06/2009
    الموقع : maroc

    طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب Empty طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب

    مُساهمة من طرف نور الاسلام السبت يونيو 13, 2009 9:48 am

    المقادير:
    *نصف كيلو سميدة رقيقة.
    *ربع كيلو سميدة غليظة.
    *كأس زبدة أو زيت أو كلاهما
    *ملعقة سكر سنيدة يمكن الاستغناء عليها.
    *2خماير كيميائية (خميرة الحلوى)
    *نصف لتر من الحليب الدافئ.
    *القليل من الملح.

    الطريقة:
    نضع السميدة بنوعيها في إناء نضيف الملح والسنيدة ثم الزيت أو الزبدة ونخدم باليد حتى تترمل السميدة.
    نضيف الخميرة ثم الحليب ونخلط جيدا.
    إذا لا حظت أن الخليط خفيف جدا دعيه يستريح مدة ربع ساعة على الأقل ثم خذي طابعا دائريا صغيرا سمكه 2سم (يمكن استعمال غطاء قنينة كريم الشوكولا فهي تفي بالغرض).
    ندهن الطابع أول مرة بقليل من الزيت ثم نرش عليه السميدة ثم نملؤه من الخليط ثم نقلبه في طاوة الفرن وبين الواحدة والأخرى نرش الطابع بالسميدة دون أن ندهن.

    ندخلها الفرن وبعد النضج قدميها للأحباب ساخنة مع الشاي هنيئا مريئا.
    anas samaka
    anas samaka
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 150
    نقاط : 318
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 14/05/2009
    العمر : 37

    طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب Empty رد: طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب

    مُساهمة من طرف anas samaka الأحد يونيو 14, 2009 5:12 am

    يمممممممممميمي روعة اختي الحبيبة نور تسلمي على ذوقك ان شاء الله اجربها تستحق ان تنقل الى قسم المواضيع المميزة لانها الحرشة المغربية تميز الاكل المغربي دمت في حفظ الرحمن اخوك انس
    فاتن الوفاء
    فاتن الوفاء
    مشرفة ازياء عامة للعروس - فساتين - مكياج


    عدد المساهمات : 42
    نقاط : 43
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009

    طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب Empty رد: طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب

    مُساهمة من طرف فاتن الوفاء الأحد يونيو 14, 2009 7:24 pm

    اختي نور الاسلام بارك الله فيك على الحرشة الرائعة و تسلمي على ذوقك الرائع لان الحرشة معلم حضارة بلادنا دمت في حفظ الرحمن
    ايمان شلاوش
    ايمان شلاوش
    امبراطورة منتديات علوم و اقتصاد
    امبراطورة منتديات علوم و اقتصاد


    عدد المساهمات : 64
    نقاط : 110
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : المغرب

    طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب Empty رد: طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب

    مُساهمة من طرف ايمان شلاوش الإثنين يونيو 15, 2009 1:51 pm

    /87/

    شكرا على الموضوع


    طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب 1-77
    wafaask
    wafaask
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    عدد المساهمات : 43
    نقاط : 78
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    العمر : 31
    الموقع : الاردن

    طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب Empty رد: طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب

    مُساهمة من طرف wafaask الخميس يونيو 25, 2009 10:05 am

    روعه يسلمو كثيييييييييييييييييييييييير

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 8:48 am